Der Papierkorb archiviert alle Seiten und Module, die vom Portaladministrator gelöscht werden. Um sie auf definitive Weise zu löschen müssen Sie nach dem Einloggen als Administrator in der Menüleiste Papierkorb auswählen und auf Papierkorb leeren klicken.

 
Es öffnet sich ein Dialogfenster, in dem Sie um Bestätigung gebeten werden, dass alle Seiten und Module im Papierkorb gelöscht werden sollen. Klicken Sie auf OK.