Um ein Dokument aus dem Documents-Modul zu löschen klicken Sie auf bearbeiten   neben dem Namen des zu löschenden Dokuments. Klicken Sie auf löschen. Es wird ein Dialogfenster angezeigt, in dem Sie die Löschung bestätigen können. Klicken Sie auf OK.