A través de tales funciones es posible gestionar la configuración avanzada del sitio, relativas a la seguridad, a la gestión de las páginas y a los pagos. Será además posible insertar el texto visualizado por el objeto [COPYRIGHT], deshabilitar el banner publicitario en el skin del sitio, indicar el administrador primario del sitio, configurar el idioma por defecto para el usuario que accederá al sitio y el huso horario del portal. Para acceder a dicha area de gestión, después de haberse logueado como administrador, seleccionar en el Menú la opción “Configuraciones del sitio” o cliquear el icono . Cliquear Configuraciones Avanzadas.

Configuración de Seguridad
Tal configuración permite deshabilitar/habilitar la inscripción de los usuarios.

Deshabilitar la inscripción del usuario.
Cuando es seleccionada esta configuración, el link de registro no será visible.
Para configurar seleccione Ninguno en Registro de usuario.
El link registro en lo alto de la página del sitio será ahora eliminado deshabilitando on-line la inscripción a la función de “Usuario Registrado”.

Habilitar la inscripción de un Usuario Privado
Eligiendo esta opción los visitantes que se inscrivan al sitio no tendrán la función de Usuario Registrado hasta que el administrador
no aceptará dicha subscripción al autorizar el usuario. L'administrador recibirá en cada nueva inscripción una notificación por email. Para elegir tales opciones en Registro de usuario seleccionar Privado.

Habilitar la inscripción publica de un Usuario
Con esta opción los visitantes que se inscriban al sitio tendrán acceso inmedianto a la función de Usuario Registrado. Este tipo de acceso no pedirá a los usuarios el tener una dirección de email válida.
Para elegir tales opciones en Registro de usuario seleccionar Público.

Habilita la Inscripción Usuario Verificado
Con tales opciones los visitantes pueden registrarse como ‘Usuario Registrado’ en el portal, pero no tendrán acceso a la función de ‘Usuario Registrado’ mientras su dirección de email no sea ‘verificada’. Para verificar su dirección de email, el usuario deberá insertar un código de verificación la primera vez que efectúen el login en el portal. El código de verificación será enviado a la dirección de email indicada en el momento de la inscripción.
Para elegir tales opciones en Registro de usuario seleccionar Verificado
.

Haga click en Actualizar.