Para eliminar un usuario de una función de seguridad es necesario logearse como administrador y hacer click en Roles de seguridad en el menú.
Hacer click en  delante de la función de seguridad. Aparecerán así los usuarios a los cuales se les ha atribuido la función: para eliminar uno o más usuarios de la función hacer click en la X roja al lado del nombre. Aparecerá una Alerta para solicitar la confirmación de eliminación. Hacer click en ok.
Al dejar seleccionada la cuenta "enviar notificación", se enviará una comunicación por correo electrónico al usuario para avisar de la cancelación de su función.