Para modificar una función de seguridad de un usuario es necesario, después de haberse logeado como administrador, hacer click en el botón Cuentas de Usuario del menú.
Hacer click en  al lado del usuario al cual se quiere modificar la función de seguridad.
Hacer click en Administrar Roles de Seguridad.
Seleccionando “Enviar notificación?” el usuario será avisado por email de la modificación de la función.

 
De esta página el administrador podrá:
- Añadir una función para el usuario
- Eliminar la función para el usuario