La papelera archiva todas las páginas e los módulos eliminados por el administrador del sitio. Para eliminarlos todos de manera definitiva necesita, después de haber entrado en el portal como administradores, seleccionar Papelera de Reciclaje en el menú y hacer clic en Vaciar la Papelera de Reciclaje.

Se abrirá una ventanana de diálogo para confirmar la eliminación de todos los módulos y las páginas presentes en la papelera. Hacer clic en ok.