Come ripristinare una copia di Backup della configurazione

A seguito del salvataggio di ogni modifica effettuata sulla configurazione della zona, il sistema provvederà alla creazione automatica di una copia di backup della precedente configurazione.
L’elenco delle configurazioni salvate sarà visibile al cliente all’interno di ogni pagina dedicata alle singole tipologie di Record, nella sezione “Vedi/Ripristina Backup”.

 

Per ogni configurazione vengono riportate data e ora del salvataggio.
Selezionando le varie configurazioni, se ne potrà vedere il contenuto e scegliere se effettuare il ripristino.
La configurazione che verrà caricata non sarà però globale dell’intera configurazione, ma riguarderà lo specifico Record dalla cui pagina si è scelto di ripristinare il backup (ad esempio, se si è sulla pagina relativa al Record A e si decide di ripristinare una delle configurazioni presenti, verranno caricati solo i dati relativi al Record A).

 

 


N.B.: Per rendere effettiva la configurazione che si è deciso di ripristinare, è necessario cliccare  sul pulsante “Prosegui”, posto nella parte inferiore della pagina, e quindi su “Salva configurazione”.