Para efectuar modificaciones, añadir o eliminar un registro A será suficiente con hacer clic sobre el botón "Administrar" en la sección relativa al Registro A: 

 

Añadir un Registro A

Para añadir un registro A necesita: 
  • Insertar el nombre host en el interior del campo “Host”;
  • Insertar la dirección IPv4 (es decir, del tipo 192.162.345.456) en el interior del campo  “Dirección IPv4”;
  • Hacer clic en “Agregar” para confirmar la añadidura;

  • Hacer clic sobre “Seguir”;
  • Hacer clic en “Guarda Configuración” para hacer efectiva la añadidura.  

 

 

 

 

 

 

 

 

ATENCIÓN: Si, en la fase de añadidura de un Registro A, es rellenado sólo el campo "Dirección IPv4" dejando vacío el campo "Host" relativo, es configurado sólo para apuntar a  nombredominio.xxx. 

 

  Es decir: rellenando los campos como se ilustra en la imagen de al lado, se obtendrá:

 

 

Modificar un Registro A

Para modificar un Registro A necesita: 

 

  • Seleccionar el Registro que se quiere modificar;
  • Hacer clic sobre el icono existente al lado del nombre host;
  • Efectuar la modificación: será posible modificar el nombre del host y/o la dirección IP:

  • Confirmar la modificación haciendo clic sobre el icono  al lado del Registro modificado.
  • Hacer clic sobre el botón “Seguir”;
  • Hacer clic sobre “Guarda Configuración” para hacer efectiva la modificación. 

ATENCIÓN: En el caso de que el Registro A seleccionado esté asociado a un Registro Mx, en modificación podría provocar problemas en el correcto funcionamiento del Correo Electrónico. Por lo tanto se le aconseja comprobar que el Registro A que se quiere modificar no esté asociado a un Registro Mx.

Eliminar un Registro A

Para eliminar un Registro A necesita:   

  • Seleccionar el Registro que se quiere eliminar;
  • Hacer clic sobre el icono "Elimina" existente en el menú horizontal a lo alto: 

 

  • Hacer clic en el botón “Seguir” 
  • Hacer clic en “Guarda Configuración” para hacer efectiva la eliminación. 

ATENCIÓN: En

 

 

 

 

 

 

caso de que el Registro A seleccionado esté asociado a un Registro Mx, la eliminación de tal Registro será posible sólo después de su eliminación del Registro Mx.