In diesem Fall, wenn eine Aufgabe (Task) festgelegt wird, müssen die notwendigen Benutzernamen und Kennwort angegeben werden, um auf den reservierten Bereit – wo die Seite/Anwendung zum Planen liegt -  zuzugreifen.