Per cancellare un ruolo di sicurezza è necessario loggarsi come amministratore e cliccare su Ruoli di sicurezza nel menù.
Cliccare  davanti al ruolo di sicurezza che si intende cancellare.
Cliccare Cancella e comparirà un Alert per richiedere conferma della cancellazione. Cliccare ok.