Per cancellare un utente da un ruolo di sicurezza è necessario loggarsi come amministratore e cliccare su Ruoli di sicurezza nel menù.
Cliccare  davanti al ruolo di sicurezza. Compariranno così gli utenti a cui è attribuito il ruolo: per cancellare uno o più utenti dal ruolo cliccare la X rossa accanto al nome. Comparirà un Alert per richiedere conferma della cancellazione. Cliccare ok.
Lasciando selezionata la casella Inviare notifica, verrà inviata una comunicazione per email all’utente avvisandolo della cancellazione del ruolo.