Per modificare un ruolo di sicurezza di un utente è necessario, dopo essersi loggati come amministratore, cliccare il pulsante Accounts Utente del menù.
Cliccare  accanto all’utente a cui si vuole modificare il ruolo di sicurezza.
Cliccare Gestione ruoli per questo utente in basso.
Selezionando “Inviare notifica” l’utente sarà avvisato per email della modifica del ruolo.



Da questa pagine l’amministratore potrà:

- Aggiungere un ruolo per l’utente
- Cancellare il ruolo per l’utente