Il cestino archivia tutte le pagine e i moduli eliminati dall’amministratore del sito. Questi possono essere ripristinati sul sito o possono essere cancellati definitivamente.
Per cancellare un modulo o una pagina definitivamente dal cestino, dopo essersi loggato come amministratore, occorre cliccare Cestino nel menù.
Comparirà la seguente schermata contenente le pagine e i moduli eliminati:

Selezionare il nome della pagina o del modulo da eliminare e cliccare il pulsante .