Il cestino archivia tutte le pagine e i moduli eliminati dall’amministratore del sito. Per eliminarli tutti in maniera definitiva occorre, dopo essere entrati nel portale come amministratori, selezionare Cestino nel menù e cliccare Svuota Cestino.

Si aprirà una finestra di dialogo per confermare la cancellazione di tutti i moduli e le pagine presenti nel cestino. Cliccare ok.