Ricorda Login di accesso al portale creato con Aruba Nuke

All'interno del modulo Account Login è possibile selezionare l’opzione "Ricorda Login".
Così facendo, ammesso che l'accesso al portale avvenga sempre attraverso il medesimo Pc, login e password saranno tenute in memoria dal sistema, evitando all'utente di doverle inserire ogni volta.

Tale impostazione viene eliminata semplicemente effettuando il Logout dal portale attraverso l'apposito pulsante: in questo modo, ad ogni nuovo accesso sarà necessario reinserire le credenziali.

In caso contrario, se l'uscita dal portale avviene semplicemente chiudendo il browser, senza aver effettuato il Logout, i dati verranno "ricordati".