Per eliminare un contatto inserito, sarà necessario:

-    Cliccare il pulsante Modifica accanto al nome del contatto
-    Cliccare il pulsante Elimina  in fondo alla sezione
-    Confermare la scelta nella successiva finestra di dialogo.