Gli utenti iscritti al sito potranno cancellarsi dallo stesso utilizzando il modulo User Account.
Per procedere alla cancellazione, dopo aver effettuato il login con i propri dati di accesso, sarà sufficiente cliccare su "Annulla la tua registrazione".
Verrà inviata una comunicazione a mezzo e-mail all’amministratore del portale, comunicandogli la cancellazione della registrazione da parte dell’utente e anche l’utente cancellato riceverà un'e-mail di conferma.