Che cosa accade al termine del periodo di prova?

Alla scadenza del periodo di prova il sito web non sarà più accessibile.
I contenuti rimarranno tuttavia disponibili per ulteriori 10 giorni dopo la scadenza, per permettere di effettuare l’acquisto e rendere nuovamente pubblici i contenuti del sito.