Nel caso in cui si possieda un Terzo livello già attivo con Aruba.it, si può eseguire in qualsiasi momento una modifica del servizio scegliendone altro tra quelli disponibili (Info e costi su Listino).

Per procedere, accedere con i propri codici di Autenticazione all’apposita area modifica servizio, effettuare la richiesta e procedere con il pagamento.

La modifica è effettuata dopo la registrazione della transazione economica, e ne viene data comunicazione al cliente con email di – Conferma Attivazione - nell'arco di 24/48 ore.

In fase di rinnovo (dai tre mesi prima della scadenza del Dominio), la modifica del servizio è gratuita. Per effettuarla, e usufruire del nuovo servizio, seguire le specifiche procedure di rinnovo con modifica del servizio.

Il nuovo servizio scelto verrà attivato entro poche ore dalla registrazione del pagamento. In questo caso, il vecchio servizio verrà disattivato prima della scadenza dell'annualità in corso.