Cosa accade se una casella configurata su client come IMAP viene impostata anche come POP3

Con l’utilizzo del protocollo IMAP, i messaggi di posta rimangono salvati sul server e tutti gli utenti che si collegano alla casella , tramite client o dalla webmail, possono visualizzarli. Nel caso in cui un utente inserisca nella configurazione della casella condivisa come protocollo per la posta in arrivo quello POP3 (senza impostare l’opzione di ‘Conserva una copia dei messaggi sul Server’) scaricherà tutti i messaggi di posta in arrivo presenti sul server e questi non verranno più visualizzati da coloro che si collegano alla casella utilizzando il protocollo IMAP, anche accedendo tramite la nostra webmail.